This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us improve the user experience. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Privacy Policy to learn more.

Preses centrs
Uz jaunumu sarakstu
Мастер-классы от ТЕХНОНИКОЛЬ в Великом Новгороде
Jaunumi
5391

3 декабря 2017 года в 12:00 состоялось праздничное открытие нового гипермаркета «Квадратный метр», во время которого специалисты ТЕХНОНИКОЛЬ представили гибкую черепицу SHINGLAS и фасадную плитку HAUBERK.

Уроки мастерства от ТЕХНОНИКОЛЬ набирают все большую популярность среди посетителей розничных строительных магазинов. И это не случайно. Мастер-классы компании – это бесценный источник информации и практических знаний в области отделочных и кровельных строительных материалов. Посетители таких мероприятий могут напрямую пообщаться с профессионалами, задать им все интересующие вопросы, почерпнуть новые идеи для оформления своего дома и воочию убедиться в простоте монтажа кровельных и фасадных материалов производства ТЕХНОНИКОЛЬ.

На мастер-классе в Великом Новгороде вниманию посетителей были представлены два направления деятельности компании: гибкая черепица и фасадная плитка. Особенный интерес гостей был сосредоточен на новом инновационном материале для облицовки фасада ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK. В первую очередь всех интересовали технология его укладки и преимущества. Специалисты ТЕХНОНИКОЛЬ на практике показали легкость монтажа фасадной плитки с помощью специальных оцинкованных гвоздей, рассказали обо всех ее технических характеристиках, свойствах и преимуществах двойного клеевого замка. Он представляет собой пунктирные битумно-полимерные полосы на лицевой поверхности плитки и битумно-полимерный слой с тыльной стороны, защищенный специальной пленкой. Такой замок существенно увеличивает надежность и скорость монтажа фасадной плитки благодаря склейке слоев.

Помимо монтажа фасадной плитки, посетители узнали много нового о многослойной и однослойной черепицах производства ТЕХНОНИКОЛЬ, об их отличительных особенностях и областях применения, а также смогли принять участие в конкурсах компании и получить призы.

Благодарим всех за активность!